ООО БТ СВАП

Москва

ООО БТ СВАП

ООО «БТ СВАП» основано в 2007 году как профильное предприятие, производящее защитные утяжеляющие бетонные, антикоррозионные,полимерные и теплоизоляционные покрытия на стальные и полимерные трубы диаметром от 59 до 2020 мм для магистральных нефте – и газопроводов, водопроводов, продуктопроводов, канализационных сетей, а также фасонные части трубопроводов и металлоконструкции для промышленного и гражданского строительства.

ООО «БТ СВАП» сегодня - это высокопрофессиональная команда и мощный производственный комплекс, оснащенный современным высокотехнологичным оборудованием. 

В настоящее время в составе ООО «БТ СВАП» созданы: производственное, строительное, проектно-изыскательское и инжиниринговое подразделения,что значительно расширило сферы деятельности компании и спектр предоставляемых услуг.

В качестве генерального подрядчика ОАО «МТЗК» компания выполняла и продолжает выполнять заказы крупнейших отраслевых предприятий России, Белоруссии, Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, Градостроительного комплекса города Москвы, ОАО «Газпром», ОАО «АК «Транснефть», ОАО «НК «Лукойл», ОАО «Роснефть», ОАО «ТНК-ВР», ОАО«Белтрансгаз», ОАО «Татнефть», ОАО «Башнефть» и многих других компаний.

30 января 2014 года и после ресертификации 30 января 2017 года компанией ООО "БТ СВАП" были получены международные сертификаты на соответствие требованиям стандартов серии: ISO 9001 «Системы менеджмента качества. Требования»; ISO 14001 «Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению» и OHSAS 18001 «Системы менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда – Требования».  

10 января 2014 года  и после ресертификации 16 января 2017 года компанией ООО "БТ СВАП" был получен сертификат на соответствие требованиям СТО Газпром 9001 «Системы менеджмента. Системы менеджмента качества. Требования».

ООО «БТ СВАП» строго придерживается международных стандартов безопасности и качества!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.