Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 38 лет, родилась 24 октября 1986
Мирный (Архангельская область), готова к переезду (Республика Коми, Ухта), не готова к командировкам
Управляющий кафе,бара,ресторана,заведующий производством,администратор кафе,ресторана,бара
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 10 месяцев
Апрель 2014 — по настоящее время
11 лет 4 месяца
ООО "Главная линия"
Мирный (Архангельская область)
Заведующий производством
Осуществление бесперебойной работы столовой,составление отчетной документации о работе столовой за день,выдача суточной нормы продуктов поварам, согласно утвержденным технологическим картам и контроль их использования,проведение бракеража готовой продукции,контроль за правилами соблюдения технологического процесса, соблюдением санитарных норм и правил.,контроль за сроками прохождения медицинских осмотров работниками столовой.
Сентябрь 2013 — Апрель 2014
8 месяцев
ООО "Главная линия"
Мирный (Архангельская область)
управляющий столовой
Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Организация работы и эффективного взаимодействия производственных цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
С учетом рыночных методов хозяйствования изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.
Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой.
Организация ведения учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Осуществление контроля над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.Кадровая работа.Взаимодействие с контролирующими гос.органами. Мониторинг и планирование.
Январь 2012 — Сентябрь 2013
1 год 9 месяцев
ООО "Ленпродторг"
Мирный (Архангельская область)
Заведующий производством
Осуществление бесперебойной работы столовой,составление отчетной документации о работе столовой за день,выдача суточной нормы продуктов поварам, согласно утвержденным технологическим картам и контроль их использования,проведение бракеража готовой продукции,контроль за правилами соблюдения технологического процесса, соблюдением санитарных норм и правил.,контроль за сроками прохождения медицинских осмотров работниками столовой.
Май 2008 — Январь 2012
3 года 9 месяцев
в/ч 42680 военный госпиталь, столовая
Мирный (Архангельская область)
Официант
Сервировка столов,уборка зала,контроль товарного вида блюд перед подачей,обслуживание посетителей,проведение ежемесячного переучета посуды
Август 2007 — Май 2008
10 месяцев
ресторан Старая мельница
Нальчик
Администратор ресторана
Встреча гостей ресторана,контроль работы официантов,барменов и службы безопасности. Составление графиков выхода на работу официантов.Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.Составление отчетностей по кассе.Проведение обучения новых официантов и переэкзаменовка старых.Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений ресторана, посуды.
Август 2004 — Май 2007
2 года 10 месяцев
в/ч 42680 военный госпиталь ,столовая
Мирный (Архангельская область)
Официант
Сервировка столов,уборка зала,контроль товарного вида блюд перед подачей,обслуживание посетителей,проведение ежемесячного переучета посуды,
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
личные качества: стрессоустойчивость, целеустремленность, умение анализировать и прогнозировать, чувство такта, чувство вкуса, коммуникабельность, организованность, лидерские качества, хорошая интуиция, коммуникабельность, умение делать несколько дел одновременно.
Высшее образование (Бакалавр)
2017
Сервиса,туризма и продукции общественного питания, инженер-технолог предприятия общественного питания
2013
Плесецкий Торгово-промышленный техникум
технологии продукции общественного питания, технология предприятия общественного питания
2012
Плесецкий торгово-промышленный техникум
повар, повар 4 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения