Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 24 октября 1986

Мирный (Архангельская область), готова к переезду (Республика Коми, Ухта), не готова к командировкам

Управляющий кафе,бара,ресторана,заведующий производством,администратор кафе,ресторана,бара

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 10 месяцев

Апрель 2014по настоящее время
11 лет 4 месяца
ООО "Главная линия"

Мирный (Архангельская область)

Заведующий производством
Осуществление бесперебойной работы столовой,составление отчетной документации о работе столовой за день,выдача суточной нормы продуктов поварам, согласно утвержденным технологическим картам и контроль их использования,проведение бракеража готовой продукции,контроль за правилами соблюдения технологического процесса, соблюдением санитарных норм и правил.,контроль за сроками прохождения медицинских осмотров работниками столовой.
Сентябрь 2013Апрель 2014
8 месяцев
ООО "Главная линия"

Мирный (Архангельская область)

управляющий столовой
Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой. Организация работы и эффективного взаимодействия производственных цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. С учетом рыночных методов хозяйствования изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания. Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой. Организация ведения учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда. Осуществление контроля над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.Кадровая работа.Взаимодействие с контролирующими гос.органами. Мониторинг и планирование.
Январь 2012Сентябрь 2013
1 год 9 месяцев
ООО "Ленпродторг"

Мирный (Архангельская область)

Заведующий производством
Осуществление бесперебойной работы столовой,составление отчетной документации о работе столовой за день,выдача суточной нормы продуктов поварам, согласно утвержденным технологическим картам и контроль их использования,проведение бракеража готовой продукции,контроль за правилами соблюдения технологического процесса, соблюдением санитарных норм и правил.,контроль за сроками прохождения медицинских осмотров работниками столовой.
Май 2008Январь 2012
3 года 9 месяцев
в/ч 42680 военный госпиталь, столовая

Мирный (Архангельская область)

Официант
Сервировка столов,уборка зала,контроль товарного вида блюд перед подачей,обслуживание посетителей,проведение ежемесячного переучета посуды
Август 2007Май 2008
10 месяцев
ресторан Старая мельница

Нальчик

Администратор ресторана
Встреча гостей ресторана,контроль работы официантов,барменов и службы безопасности. Составление графиков выхода на работу официантов.Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.Составление отчетностей по кассе.Проведение обучения новых официантов и переэкзаменовка старых.Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений ресторана, посуды.
Август 2004Май 2007
2 года 10 месяцев
в/ч 42680 военный госпиталь ,столовая

Мирный (Архангельская область)

Официант
Сервировка столов,уборка зала,контроль товарного вида блюд перед подачей,обслуживание посетителей,проведение ежемесячного переучета посуды,

Навыки

Уровни владения навыками
Управление гостеприимством и кулинарный менеджмент
Управление деятельностью в зале и на кухне
Проектирование технологических линий, выбор поставщиков, комплектация, подбор и покупка необходимого
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов
Знание ПК
Командообразование/Обучение/Наставничество
Контроль безопасности/санитарных условий/качества
Начисление заработной платы/Счёт прибылей и убытков
Стратегии увеличения прибыли и роста
Составление меню и технологических документов
Управление персоналом
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогре
Имею свидетельство об обучении по охране труда

Обо мне

личные качества: стрессоустойчивость, целеустремленность, умение анализировать и прогнозировать, чувство такта, чувство вкуса, коммуникабельность, организованность, лидерские качества, хорошая интуиция, коммуникабельность, умение делать несколько дел одновременно.

Высшее образование (Бакалавр)

2017
Сервиса,туризма и продукции общественного питания, инженер-технолог предприятия общественного питания
2013
Плесецкий Торгово-промышленный техникум
технологии продукции общественного питания, технология предприятия общественного питания
2012
Плесецкий торгово-промышленный техникум
повар, повар 4 разряда

Знание языков

АнглийскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения